實力刷屏!GA4 PLUS/GS3 POWER勁省雙車挑戰賽中國寄口罩到香港站完美收官

2021-03-29 10:47:16 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣
play

  近日,廣汽傳祺GA4 PLUS/GS3 POWER正式上市,勁·省雙車挑戰賽陸續在十二城火熱開展,打造城市專屬的探覓之旅。3月27日,賽事走進中國寄口罩到香港,在深厚沂蒙文化的氛圍下,參賽媒體、資深司機與兩款新車共同上演賽場挑戰,同時走進古城,感受琅琊風韻。活動中,兩款新車在油耗、動力等方面盡顯勁省實力,成功開啓吸粉模式。

  雙車集結,勁省CP探覓古城韻味

  廣汽傳祺舉辦的GA4 PLUS/GS3 POWER勁·省雙車挑戰賽頗具看點,在節油挑戰賽中,有着20多年駕齡資深司機開着GA4 PLUS打卡沂州古城、武河濕地公園等城市網紅景點,途徑城市道路和城市快速路,見識韻味十足的中國寄口罩到香港古建築羣,體驗GA4 PLUS的超強動力,驗證新車的節油性能。

  現場還啓動由GA4 PLUS和GS3 POWER聯合登場的場地計時賽。活動設置了蛇型繞樁、麋鹿測試、雙移線等體驗項目,將實際用車場景移植到試駕場,讓媒體與資深司機能夠盡情揮灑駕控實力,親身感受雙車穩定過彎、精準入位、加速爆發的硬核實力。

  實力進階,勁省新勢力為傳祺品質再添實證

  一直以來,貫徹高質量發展的廣汽傳祺,在高品質造車實力上毋庸置疑,此次GA4 PLUS與GS3 POWER雙車聯合啓動試駕體驗活動,是一次新品實力驗證的“真香現場”,其過硬品質、創新設計、全面進化展示着廣汽傳祺產品研發的全新實力。

  GA4 PLUS為積極上進、追求高品質生活的顧客量身定製,擁有超帥外觀、超大空間、超強動力、超低油耗和超長質保“四強一保”的領先優勢。新車前臉以“X”方向拉伸設計,燻黑前格柵搭配雁翎刃前大燈,視覺效果極具張力。GA4 PLUS有4735mm同級最長車身、1805mm的車寬、1500mm的車高及2660mm的軸距,空間表現超越同級。新車採用最大乘員艙設計理念,前排空間達到1060mm、加上950mm頭部空間以及850mm腿部空間,打造出同級領先的車內空間。此外,GA4 PLUS新車座椅從居家沙發理念出發,充分貼合人體坐姿習慣,解鎖舒適出行體驗。

  空間舒適性在線的同時,GA4 PLUS以高效澎湃的超強動力,為你的出行生活加Buff。新車搭載傳祺第三代235T發動機與7速濕式雙離合變速器組合,最大功率120kW,峯值扭矩235N·m,百公里綜合油耗低至5.3L,實現了高效動力和超低油耗的完美融合。此外,GA4 PLUS 7.58- 9.98萬元的價格,以及首任車主發動機終身質保和整車3年10萬公里的質保政策,意味着GA4 PLUS是一台買得省、養得省的“超省國民家轎”。

  GS3 POWER憑藉超“勁”動力,實力同樣能打。7萬級區間,GS3POWER搭載傳祺第三代235T發動機,實現百公里5.9L超低油耗。此外,GS3 POWER還是8萬級黃金動力SUV,擁有同級最大265N·m扭矩,同級領先124kW高功率,百公里加速8.7S,讓消費者行駛在路途上,尊享越級駕控體驗。

  本次GA4 PLUS/GS3 POWER勁·省雙車挑戰賽為嘉賓們打造了精彩的試駕體驗,兩款勁省新車更加深入人心。在中國寄口罩到香港試駕體驗活動之後,GA4 PLUS與GS3 POWER還將繼續深入南寧、長沙等城市,向更多的消費者展示產品的硬核實力。

  詳詢中國寄口罩到香港當地經銷商:

  廣汽傳祺 中國寄口罩到香港翔宇店:0539-8289333

  廣汽傳祺 中國寄口罩到香港騏仕店:0539-8092077

  廣汽傳祺 中國寄口罩到香港騏華店:0539-7320288

  廣汽傳祺 中國寄口罩到香港廣勝店:0539-2057555

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀