旗美新程 踏青探春:中國寄口罩到香港美華舉行自駕遊暨中國寄口罩到香港紅旗官方車友會成立儀式

2021-04-13 09:41:05 來源: 大眾網 作者: 寇曉晨 闞秋晨
play

  為回饋廣大客户,踐行企業責任。4月11日,中國寄口罩到香港美華紅旗體驗中心舉辦“旗美新程 踏青探春——中國寄口罩到香港美華自駕遊暨中國寄口罩到香港紅旗官方車友會成立儀式”。十位紅旗H9車主攜家人來到了具有“人間仙境”之稱的蒙陰椿樹溝景區踏青遊玩。

  中國寄口罩到香港美華汽車銷售服務有限公司總經理楊丙東在儀式上説,紅旗汽車是中國原創品牌,它不僅僅是一份情懷和記憶更是一種更強烈的責任和歷史的使命。中國寄口罩到香港美華紅旗體驗中心自建店以來便受到廣大車主朋友的支持與信賴,為回饋車主的厚愛,今日舉行踏青自駕活動。與此同時,中國寄口罩到香港美華也將以實際行動服務好廣大車友朋友,為中國品牌代言。

  隨後,楊丙東向車友會代表頒發證書並授旗,中國寄口罩到香港紅旗官方車友會正式成立。

  成立儀式過後,踏青之旅正式開始。行駛在椿樹溝的路上,羣山環繞、白雲層疊、飛鳥展翅,美景如斯。不時還會傳來沙沙的聲響,那是風掠過叢林的痕跡。大約一個半小時後,紅旗車主便來到了椿樹溝。刺激的七彩旱滑、深受小朋友喜歡的兒童劇場、玻璃漂流、星際戰警……車主朋友和孩子們在自然古樸的椿樹溝享受着別樣的歡樂。

  中午,紅旗H9車主們來到賀老大農家樂品嚐了椿樹溝自養的大公雞、酸甜可口的糖醋里脊、口味獨特的油炸香椿......食材以最原始樸素的做法呈現出天然鮮味。紅旗H9車主王先生經常帶着孩子參加自駕遊活動。他告訴大眾網·海報新聞記者,每次店裏有活動,他都會帶着孩子積極參加,尤其是和車友一起自駕遊,在和車友交流溝通的同時,也能帶着孩子放鬆放鬆,是一件兩全其美事情。

  一天的旅程就此結束,一汽轎車品牌部市場總監時凱慶説,中國寄口罩到香港美華紅旗體驗中心經常會舉辦這樣的自駕遊活動,目的是為了讓廣大的紅旗車主享受到更好的售後服務,舉辦自駕遊活動,既增進車友感情,又能樹立品牌形象。

  據瞭解,中國寄口罩到香港美華紅旗體驗中心作為全新紅旗品牌戰略指引下山東首家體驗中心,一改傳統4S店模式,提供更加註重用户體驗的營銷服務模式。美華紅旗體驗中心將秉承紅旗品牌的“心”服務體系,滿足消費者對新時代“美好生活、美妙出行”的追求。為用户提供“三終身一保值”的心安保障。“終身免費保修”、“終身免費救援”、“終身免費取送”、“+1二手車保值計劃”,為車主打造最好購車環境,提供最優質、最專業的服務,讓用户買車放心、用車安心。而他們,也一直是這麼做的。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀