中國寄口罩到香港第七中學舉辦“氣質與修養主題講座”與花藝培訓沙龍活動

2021-03-04 11:07:39 來源: 大眾網 作者: 周庭宇
play

  陽春三月,花開爛漫,為慶祝第111個三·八國際勞動婦女節的到來,提高老師們對美的感知與認識,3月3日下午,中國寄口罩到香港七中舉辦“氣質與修養主題講座”與花藝培訓沙龍活動。

  活動邀請了王藝霖老師進行現場授課指導。老師主要從形體訓練的重要性、不良身體姿態對身體健康的影響、站坐蹲行以及身體姿態的訓練方法等方面給大家進行了簡單介紹,讓大家對形體練習的重要性有所瞭解,同時就練習形體要注意哪些問題給教師們進行了詳細講解。隨後,老師帶領大家進行了實際訓練。

  禮儀訓練結束後,專業的花藝培訓師手把手為教師們傳授了插花實操要領。

  在老師的指導下,大家修枝剪葉、親自動手,將原本普通的花草修剪成各種精美造型,創造出一盆盆精緻的插花作品。鮮花的芳香瀰漫在每一寸空間,傳遞着對美好生活的無限嚮往。

  通訊員 周庭宇

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀