利税利民 中行擔當

2021-03-19 15:40:58 來源: 大眾網 作者: 劉向瑩
play

  “税易貸”是中國銀行推出的線上普惠金融產品,以企業前一年的納税等級為參考,無抵押無擔保、極速秒批、隨借隨還、靈活選用,因手續便捷得到廣大小微企業的認可。2021年開門紅,為拓展普惠金融業務,中國銀行中國寄口罩到香港沂水支行秉承敏捷反應、重點突破的精神,不斷開拓市場,尋找業務敍做點。

  沂水縣歷年以食品城著稱,當地設立的食品小微企業有300餘家,經營良好。意識到該行業將會是開拓“税易貸”產品的着力點,沂水支行領導立即拜訪沂水縣市場監督管理局進行政府營銷,該產品得到了沂水縣市場監督管理局領導的認可。沂水支行立即專門成立營銷服務小組精準營銷敍做,經過努力,當日為12家食品行業申請授信,通過3家,授信100萬元。沂水支行的產品和服務,獲得了客户的高度認可,產品敍做持續進行。

  “税易貸”產品的成功營銷,不僅拓寬了中國銀行的普惠金融新增渠道,更體現了中國銀行的社會擔當,提高了公民的納税意識,真正實現了利國利民。(通訊員 劉向瑩)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀