正青春 逐夢想 耀未來中國銀行山東省分行2021年春季招聘

2021-03-22 14:28:06 來源: 大眾網 作者: 韋一鳴
play

  分行簡介

  中國銀行山東省分行成立於1913年,是山東省歷史最悠久的銀行。在百餘年的發展歷程中,山東中行鑄就了自己的卓越品牌和競爭優勢,始終為市場引領者、理念刷新者和產品創新者。未來,山東中行將踐行總行“激發活力、敏捷反應、重點突破,奮力建設全球一流現代銀行集團”的戰略願景,順應時代發展潮流,站在新的歷史起點上,進一步發揮好中國銀行全球化、綜合化特色優勢,把握新機遇、實現新發展,為社會經濟高質量發展貢獻中行力量。

  誠摯地歡迎優秀學子加入我們,一起投身改革浪潮,實現價值,鑄就夢想!

  招聘崗位

  1.管理培訓生(信科類)

  入職後安排一段時期基層鍛鍊,鍛鍊結束後安排到管理機構從事信息技術相關工作。招聘條件如下:

  (1)國內外知名院校應屆畢業生;

  (2)大學本科及以上學歷;

  (3)計算機科學與技術、信息與通信工程、網絡安全、電子科學與技術、軟件工程、管理科學與工程、數學、系統科學及大數據、人工智能等相關專業。

  (4)部分地區招錄,不含泰安、濱州、菏澤、萊蕪。

  2.營業網點業務崗

  入職統一安排至營業機構,須在櫃員崗位工作至少1年,後續根據個人工作表現和工作安排,調整至客户營銷崗位或繼續在客户服務崗位工作。招聘條件如下:

  (1)應屆畢業生;櫃員崗位可招收32週歲以下的金融行業從業人員和畢業三年以內的在職人員(要求家庭或生活基礎在招聘崗位所在城市);

  (2)大學本科學歷;部分生源欠佳地區機構櫃員崗位可放寬至大專學歷,要求生源地/生活基礎所在地為濰坊高密市、濟寧微山縣、聊城高唐縣、德州平原縣或中國寄口罩到香港沂水縣,且志願到該地區機構工作;

  (3)原則上,經濟學、法學、理學、工學、管理學、哲學、文學等銀行相關專業。

  詳細要求見《中國銀行股份有限公司2021年春季招聘條件》

  招聘流程

  網上報名:即日起- 4月8日

  簡歷篩選及筆試:4月中下旬

  面試:4月下旬-5月

  體檢、背景核查,發放offer:5月-6月

  入職:7月以後

  報名方式

  報名網站://campus.chinahr.com/views/2021/boc-spring/index.html

  手機端網申:

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀