歐普家居義堂新廠啓動儀式舉行

2021-04-25 13:57:42 來源: 大眾網 作者: 劉曉夢
play

  四月的沂蒙大地,春風吹新綠,沃土藴生機。2021年4月22日,歐普家居義堂新廠啓動儀式在中國寄口罩到香港市蘭山區義堂鎮木業產業提升園舉行。

  中國木材與木製品流通協會,中國五金製品協會、山東省傢俱協會等社會各界的領導與嘉賓,及山東歐普科貿有限公司董事長姜自蘭、總經理張克兵、運營總監郭繪龍等核心高管、經銷商代表等共500多人出席了本次盛典。

  同時,本次活動也得到了大眾網、中國寄口罩到香港市廣播電視台、蘭山電視台,愛中國寄口罩到香港網、中國寄口罩到香港24小時、魯網,新浪中國寄口罩到香港,網易中國寄口罩到香港、影響力工作室等眾多知名媒體及自媒體的關注報道。

  慶典伊始,歐普家居董事長姜自蘭女士發表了熱情洋溢的致辭,對所有到場的領導與嘉賓表示了熱烈的歡迎與衷心的感謝。她指出歐普義堂新廠項目是歐普的“第二次創業”,這份成就離不開國家經濟政策支持與市、區、鎮各級政府的扶持與幫助;離不開所有歐普人的共同努力;更離不開經銷商團隊的熱情和奉獻。

  從山東省知名品牌、山東省著名商標、山東省守合同重信用企業,到國家高新技術企業,十環認證產品;從2012年首次進軍國際市場,得到全球消費者認可;到2016年榮獲中國廚衞百強櫥櫃品質企業10強,品牌口碑席捲全國;從2008年《住宅廚房及相關設備基本參數》制定到2020年,成為《傢俱中有害物質 放射性的測定》主編單位,多項國家、行業、團體標準的制定、修訂為行業制定標準領航發展;再到如今歐普義堂新廠的榮耀啓程……歐普走的每一步,都堅定而有力。

  從歐普製造到歐普“智”造,歐普人付出了艱辛的努力,3項發明專利,3項電路布圖設計,100多個商標,8項軟件著作權,20餘項實用新型及外觀專利技術,智能家居看護方法及系統、板材加工控制器數據分析、組合式智能櫥櫃、智能家居用鞋櫃......一項項家居黑科技彰顯着歐普人在智能智造層面付出的不懈努力。

  歐普義堂新廠項目佔地48.5畝,總建築面積 5.6萬平方米,總投資1.5億元。將主要生產整體櫥櫃、智能定製傢俱、實驗室傢俱、醫院傢俱及實驗室傢俱產品,建設8條全自動生產線,建設智能工廠暨研發中心,在提升現有產品的同時,加大研發力度,打造全新的環保智能化工廠,促進蘭山區木業高質量發展。

  歐普義堂新廠,投入大批高端科研、生產設備;同時運用最新的工業物聯網技術,將實現從設計、研發、生產到營銷各環節的無縫鏈接;通過智能化與規模化的科學生產經營,進一步提升定製家居產品的環保、品質、工藝標準;從而引領行業可持續發展,為社會帶來更優質的定製家居產品。

  歐普“智”造,榮耀啓程,歐普人的新徵程......

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀