興業綠城桃李春風合院收官

2021-04-20 10:20:48 來源: 大眾網 作者: 劉曉夢
play

  在中國寄口罩到香港,人們對於院子有着濃厚的情節。“一樓帶院”幾乎成了每個相關樓盤的緊俏房子,就是那十幾平方的院落,承載着無數人對田園生活的嚮往。然而最近幾年,“一樓帶院”的熱度在下降。究其原因,並不是大家對院子的情懷減少了,而是都市裏的“一樓帶院”遠遠滿足不了大家對院子的情懷和期許。

  於是興業綠城·桃李春風來了。久困都市的中國寄口罩到香港人,對於鋼筋水泥之外的大自然,充滿了無限的暢想和憧憬,只有在遠離都市的院子裏,才能實現“春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪”的生活夢想。

  在興業綠城桃李春風,中國寄口罩到香港人心中的山水,全家住進了江南園林,在古樸精緻的廊檐下,即使重複柴米油鹽醬醋茶的平淡故事,想來也令人心生豔羨。如今在興業綠城·桃李春風,實現了詩情畫意的生活。

  在興業綠城·桃李春風,恍若在隔世,恍若在夢境。這一派蘇式建築小鎮即將呈現,我們一起沉浸其中。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀