攜手同行,境獻時代 | 媒體春季採風行走進泰魯·時代城

2021-04-30 17:33:40 來源: 大眾網 作者: 葛世豔
play

  4月29日下午3點半,在這個萬物復甦、吐故納新的陽春時節,同時正值五一假期來臨之際,來自電視台、報社、網站、新媒體、自媒體等媒體記者走進泰魯·時代城,提前帶大家感受這裏春的氣息和人居品質。

  共赴時代之約春光良日,萬物新生,百餘家媒體記者來到泰魯·時代城,共赴一場眼見為實的見證之旅。

為適應人們對美好生活需求的不斷迭代升級,泰魯·時代城歷經數月精心打磨,健康時尚的時代生活已經舒展開來,與大家共迎“春天迴響”。

  共鑑“媒”好生活以“真實”直面想象,用“真實”走入內心。泰魯·時代城美好生活已然呈現,期待“檢閲”,這不僅源於泰魯對產品本身的自信,更源於對真實的追求和態度。

  大家步行於約158畝體育運動公園外側,泰魯城投集團董事長李超羣為大家實景講解。公園涵蓋約3500㎡室內綜合體育館、約5000㎡音樂噴泉廣場、約6000㎡室外全齡樂活區、約58畝微地形跑道&健康遊步道。

室外全齡樂活區涵蓋籃球場、網球場、乒乓球場、羽毛球場、全民健身區、兒童樂園、兒童沙坑攀爬區、輪滑場等體育休閒配套,且有網紅鞦韆、兒童城堡、親子過山車、小火車等兒童娛樂項目。喚醒健康與精神的頤養,在歡樂的氛圍中恣意生長。

泰魯山為項目配套景觀山,不僅具有觀賞性,更成為自然與城市的屏障,隔離出綠色靜謐的隱祕社區。山體被草坪和鮮花覆蓋,並有山體水系和山石小品,溪水潺潺、蝶飛蟲鳴,美好生活的因子在每位來訪者的內心緩緩流淌。

  約58畝微地形跑道&健康遊步道,全程穿行於體育運動公園的園林景觀之間,為居民提供自然沉浸式休閒娛樂場地。兒童快樂成長,青年運動健身,長者健康頤養,打開繽紛社區生

  共期盛大開盤實景採風結束後,大家落座階梯會議室,詳細瞭解交流泰魯·時代城項目情況,眼見為實的生活場景,感染着所有熱愛生活的人們。

現場以問答形式進行,泰魯城投集團董事長李超羣親自一一解答,泰魯·時代城擁有現在的呈現狀態,是泰魯對產品極致創新、極致用心的堅守成果。為每塊土地個性化定製,結合場景化、沉浸式、生活體驗式營銷模式,打造出專屬的未來美好生活場景,贏得了客户的認可。

在此次媒體採風行活動中,首次正式對外公佈,泰魯·時代城首期即將盛大開盤,屆時會再次邀請各位媒體朋友蒞臨觀禮,一場時代盛典敬請期待!

  懷揣着對美好生活的追求與熱愛相聚在這裏,真切感受泰魯對品質的執着與用心,泰魯將繼續秉持初心,攜帶着所有的感動與温暖,不負城市期待。

  出則心繫天下 入則解甲歸林選擇泰魯,就是選擇一種生活方式88.7%(綜合)綠化率 158畝體育公園265畝森林公園 190畝銀杏林 18萬㎡城市綜合體配套24班制億級國際雙語幼兒園項目配套

  建面約3500㎡室內體育館約6000㎡室外全齡樂活區約5000㎡音樂噴泉廣場約58畝微地形跑道&健康遊步道【中國寄口罩到香港】貴賓專線:0539-3633333/3606666項目地址:中國寄口罩到香港市 蘭山區 雙嶺路與蒙山大道交會西北(濱河萬達廣場南鄰)

  泰魯·正合(墅質洋房)

  130㎡ 3+1室2廳2衞

  【中國寄口罩到香港】

  泰魯·正合(墅質洋房)

  160㎡ 3+1室2廳2衞

  【中國寄口罩到香港】

  泰魯·泊樾灣(瞰河高層)

  115㎡ 3室2廳1衞

  【中國寄口罩到香港】

  泰魯·泊樾灣(瞰河高層)139㎡ 4室2廳2衞【中國寄口罩到香港】

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀