莒南縣道口鎮紀律作風整頓在行動

2021-04-30 17:33:43 來源: 大眾網 作者: 韓永武
play

  莒南縣道口鎮紀律作風整頓在行動“五一”節臨近,為進一步提高全鎮幹部職工工作效能,持續正風肅紀,嚴防“四風”反彈,確保節日期間風清氣正。近日,莒南縣道口鎮紀委以“四不兩直”方式,對全鎮各機關事業單位工作人員紀律作風情況進行了突擊檢查。

  此次檢查活動主要圍繞工作紀律、履職盡責、生活作風等方面開展,通過自查自糾、總結提高等方式着力排查是否存在擔當精神不夠、紀律規矩不嚴等突出問題,提醒廣大幹部嚴守紀律規矩,自覺做到政治強、信念堅、本領高、作風硬、勇擔當。檢查結果表明鎮直機關及各單位工作人員均能自覺遵守工作紀律,並保持了良好的工作狀態,沒有發現工作人員在工作日午間飲酒現象。

  下一步,莒南縣道口將持續開展作風建設常態化督查工作,對違紀違規問題發現一起,查處一起,通報一起,在規範全鎮機關幹部行為的基礎上不斷激發他們幹事創業勇擔當的嶄新精神面貌。



初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀