魯商萬科新都會 | 與萬科都會茂商街共同開啓專屬與你的5.1小長假!

2021-05-01 12:31:02 來源: 大眾網 作者: 馮善鵬
play

  隨着魯商萬科新都會社區即將交付,社區底商同時受到追捧,價值日益凸顯。作為萬科都會茂商業街,更符合現在人們對便捷生活的追求,是滿足日常生活消費和服務需求的“供給站”。萬科都會茂以愜意的方式,帶給我們更加便利的生活。

  萬人社區人氣是根本。魯商萬科新都會周邊多個住宅區齊聚,坐擁2400户高品質社區,輻射區域內約6萬常住人口,彙集多類消費人羣,拉動消費引擎。

  坐享黃金主軸。萬科都會茂沿街商業,正在成熟發展,城市中軸線解放路之上,日趨完備的東城區,多商圈聯動,將帶來不可估量的潛在消費人羣。

  縱橫交通出行便捷。四通八達,便捷交通。解放路商圈主軸,彙集百萬人潮。萬科都會茂沿街商業,貫穿南北“四橫三縱”,連接蘭山區和北城新區,衍生出巨大商業機會。

  成熟商業區續寫繁華。萬科都會茂彙集多種商業類型,進一步豐富了社區商業街區的業態,將為社區居民及附近居民,提供更多便捷舒適的生活體驗。

  2021年5月1日-5日,魯商萬科新都會,5日潮玩不重樣 承包全家小長假。“5.1”假期期間,帶上一家大小,與萬科都會茂開啓你的5.1小長假吧!來感受萬科都會茂,帶給你的便捷生活,是時候介紹一下好吃好玩的活動了!

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:梁紅國

相關新聞
推薦閲讀