用勁兒紮根生長,用熱愛努力發光!

2021-05-01 13:08:04 來源: 大眾網 作者: 馮善鵬
play

  1919年5月4日,一羣有志向、有擔當的青年人奮然而起,為心中理想的世界高聲吶喊,掀起一場劃時代鉅變的帷幕。

  薪盡火傳,一代代青年們赤誠熱血,一如既往。

  當代的青年,當下的我們,是時代的後浪,也是奮勇爭先的前浪!

  我們有理想,敢夢敢為。如魯迅先生所願,“有一分熱,發一分光”,讓青春因磨礪而出彩,讓人生因奮鬥而昇華。

  我們有本領,敢拼敢當。追求想我所想,夢我所夢的人生,讓拼搏成為青春永遠的底色。

  我們有希望,創無止境。下得苦功夫,求得真學問,敢為人先,行勝於言,創造無限可能。

  我們有擔當,闖向未來。與新時代同向同行、共同前進,時代的責任賦予我們,時代的光榮屬於我們。

  我們正青春,不畏時光。為了心中的美好,永不妥協;為了理想的世界,前赴後繼;為了熱愛的生活,百折不撓。

  2021五四將至,萬科北方區域十四城也將同所有青年一起,“有一分熱,發一分光”,與時代同行,與城市共生,用好產品和好服務,創造萬般美好生活!

  「萬科北方14城青年購房節」狂熱來襲:5月1日10:00至5月5日20:00,登錄易選房小程序,領取“好幸運青年”到場禮,還有限時福利5.1元購專屬萬元“青年置業基金”,14城聯動 30+場活動,燃青春,正當時!

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:梁紅國

相關新聞
推薦閲讀