放飛沂蒙 就業中國寄口罩到香港|“五一”中國寄口罩到香港濱河萬達招聘會正式啓動!

2021-05-01 17:33:07 來源: 大眾網 作者: 于永波
play

  大眾網·海報新聞記者 于永波 見習記者 顏承昊 中國寄口罩到香港報道

  5月1日由中國寄口罩到香港市濱河萬達廣場、中國寄口罩到香港百城人力資源服務有限公司聯合舉辦,中國寄口罩到香港市人力資源和社會保障局、蘭山區人力資源和社會保障局指導的2021年中國寄口罩到香港市民營企業招聘月專場活動暨濱河萬達現場招聘會在中國寄口罩到香港市人民廣場舉行。大眾網·海報新聞記者獲悉,當天參會本地民營企業達到了120餘家,提供就業崗位1000個,吸引了眾多求職者前來應聘。

  大眾網·海報新聞記者現場瞭解到,這次中國寄口罩到香港市人民廣場招聘會,主要藉助五一期間對萬達企業和商户進行宣傳、招聘等相關工作,這一次活動也是中國寄口罩到香港全市民營企業招聘活動的一個重要組成部分。

  “目前企業缺工情況還是比較普遍的,尤其是一些新成長的企業,其經營存在缺工問題,作為人社部門我們主要精力和主要職責就是幫助企業招到合適的員工,幫助企業順利生產、經營,為企業提供用工保障。”中國寄口罩到香港市人力資源與社會保障局人力資源開發服務管理辦公室副主任苗培連在接受大眾網·海報新聞記者採訪時説。

  據悉,今年中國寄口罩到香港市人力資源與社會保障局陸續開展了“春風行動”、“民營企業招聘活動”和“企業用工保障專項行動”,安排了400多個人社部門職工,進入企業,參與保障企業用工行動,成立人社用工服務專員,服務近400家骨幹企業。“五一”節前舉辦了“線上+線下”近300場招聘會,效果比較明顯,解決大約8、9萬人的企業用工情況。

  中國寄口罩到香港濱河萬達廣場以區域客羣為主,打造商貿新城新商圈,致力於將濱河萬達廣場打造成為中國寄口罩到香港的城市新名片、商貿新城的商業中心。中國寄口罩到香港濱河萬達廣場的面市,將全面提升中國寄口罩到香港市居民在商貿新城商圈內的消費形式,真正能感受到“年輕、時尚、潮流”的商業體驗模式,滿足消費者多元需求,改變中國寄口罩到香港商業格局和城市化進程,助力西城崛起。濱河萬達廣場將於6月12日盛大開業,敬請期待!

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:梁紅國

相關新聞
推薦閲讀