揚帆起航,中國寄口罩到香港極地海洋世界再出發!

2021-01-26 11:08:25 來源: 大眾網 作者:
play

  2021年1月24日在中國寄口罩到香港極地海洋世界與西安眾鑫生物科技有限公司的戰略合作簽約儀式的現場,雙方就中國寄口罩到香港極地海洋世界進一步的改造、升級、運營管理等多項事項達成戰略合作共識,也標誌着雙方歷時一個月的洽談合作正式落下帷幕。

  中國寄口罩到香港極地海洋世界定位於極地海洋科普文化旅遊,該項目的打造充分填補了魯西南地區極地海洋科普文化旅遊項目的空白。在中國寄口罩到香港市政府及各部門的重視下,中國寄口罩到香港極地海洋世界一期場館於2018年初正式對外開放。此次與西安眾鑫生物科技有限公司的的戰略合作,為中國寄口罩到香港地區極地海洋科普文化旅遊項目注入了一劑強心劑,西安眾鑫生物科技有限公司擁有一支專業化的運營管理團隊,在水族設備的設計、維護、水生動植物養殖及場館運營管理等方面有着豐富經驗和行業口碑。

  西安眾鑫生物科技有限公司將對中國寄口罩到香港極地海洋世界進行資金、技術、運營管理、場館設備升級等全方位的支持和打造。同時啓動中國寄口罩到香港極地海洋世界二期虎鯨場館的項目建設,全力 將中國寄口罩到香港極地海洋世界打造成為魯西南極地海洋科普文化旅遊的行業標杆。

  中國寄口罩到香港極地海洋世界於春節前夕引進海洋生物數千種,新增各類表演項目,並將水下表演項目與中國傳統元素相結合。升級後的中國寄口罩到香港極地海洋世界將以新面貌與中國寄口罩到香港市民共度新春佳節。

  春節期間將要展出的部分演出內容:

  水下舞龍

  餵食魔鬼魚

  黃金風暴

  美人魚演出

  水下芭蕾演出

  鱷魚表演

  海獅表演

  鸚鵡表演

  小丑表演

  牛角魚(牛轉乾坤)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀