蒙山康谷温泉療養院正式獲批中國慢病康復基地

2021-03-19 09:42:32 來源: 大眾網 作者:
play

  3月16日,經中國民族衞生協會慢病康復專業委員會批准,蒙山康谷温泉療養院正式獲批成為中國慢病康復基地。

  蒙山康谷温泉療養院,中國寄口罩到香港市批准的第二家温泉療養院、全國醫保定點單位、山東省勞模療休養基地、山東省一線職工療休養基地。依託蒙山天然氧吧和醫療温泉生態優勢,療養院整合傳統中醫資源(鍼灸、按摩、推拿、拔罐、刮痧、艾灸、蠟療、天灸等),引入現代醫療科技(航天康養技術、氫氣理療、氫浴理療、智能睡眠檢測等),全力打造中西融合、醫養結合的慢病康復基地。

  康谷温泉療休養基地總經理李珣介紹,基地將全力打造一座集預防、檢查和康復於一體的慢病康復基地,以此造福於廣大慢病患者,助力健康中國建設。

  中國民族衞生協會慢病康復專業委員會主任姚金生在講話中指出,運用温泉康復慢性病,是解決現代慢病高發的一種新方法、新思路,蒙山康谷温泉療養院作為一家慢性疾病最具前沿的療休養基地,要勇擔重任,立志打造中國慢病康復標杆。

  身在北京,但時刻關注會議進行的中國政法大學教授郭繼承發來賀詞,言辭切切、情懇意切之中,充分表達了郭教授對蒙山康谷温泉療養院設立慢病康復基地的祝福。

  會上,中國民族衞生協會慢病康復專業委員會為蒙山康谷温泉療養院頒發了慢病康復基地銅牌。

  蒙山康谷温泉療養院不僅擁有自己得天獨厚的優勢,同時還彙集了國內眾多慢病康復的方式方法,現場療養院與國內眾多知名慢病康復企業簽訂了一系列戰略合作協議。

  蒙山康谷温泉療休養基地部分中高管領導參加了此次活動

  背依蒙山壽星,比鄰六裏鬼谷,坐擁天然氧吧,融合現代醫療科技,以養為主,以療為輔,蒙山康谷温泉療養院將全力為“健康中國”、“人民健康”貢獻自己的力量。

  前方道路雖然艱難險阻、任重道遠,但衞康必定會砥礪奮進、堅定前行。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀