向佐夫婦帶女兒現身海洋公園 郭碧婷背影稍顯豐腴

2021-04-04 14:26:21 來源: 網易娛樂 作者:
play

  近日,有網友曬出了兩張在香港海洋公園偶遇向佐郭碧婷一家三口的照片。照片中,郭碧婷打扮休閒,身材看起來稍顯豐腴,一旁的向佐抱着女兒“小奶皇”,畫面十分温馨。該網友還在配文中寫道“幸福滿滿”,想來也是被這一家三口的幸福所打動。

  在另一張照片中,可以看到向佐身穿襯衫懷抱女兒,小奶黃穿着格紋無袖裝露出肉肉的小胳膊,頭髮茂密軟萌可愛,新手爸爸帶着女兒專注地看着水族箱裏的各種生物。

  2019年1月18日,郭碧婷與向佐的戀情公開,兩人因參加同一檔綜藝結緣;3月17日,在各自親友的一齊來見證下,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚;9月10日,兩人在意大利舉行了婚禮。

  2020年7月20日,在丈夫向佐36歲生日之際,郭碧婷的婆婆陳嵐(向太)公佈了其懷孕的消息;8月,向佐赴台陪其待產,並選擇在當地領取了結婚證;10月1日,郭碧婷在中秋節當天產下了女兒。

  2021年1月9日,郭碧婷與向佐在台北為女兒小奶黃舉辦了百日宴。

  (原標題:向佐夫婦帶女兒現身海洋公園 郭碧婷背影稍顯豐腴)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:王豔彩

相關新聞
推薦閲讀